Maigrir en mangeant : Comment maigrir sans régime
   
   dimanche 16 décembre 2018 Forum pour maigrir
 
 
 Notre programme minceur
Phase 1 / 3 :
Phase protéinée
- Protéines pures
- Exemples de repas
- Recettes protéinées

Phase 2 / 3 :
Phase d'apprentissage

Phase 3 / 3 :
Phase de stabilisation

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NOTRE PROGRAMME MINCEUR, PHASE 1 / 3 : PHASE PROTEINEE
EXEMPLES DE RECETTES DU PROGRAMME PROTEINE

Les viandes
Les poissons et fruits de mer
Les oeufs
Dessert

Les viandes

- VEAU ROTI

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de rôti de veau (250 grammes environ)

Faites cuire le rôti de veau sur un lit d’herbes de Provence, au four, avec un peu d’eau. Laissez dorer et dégustez.

- BIFTECK DE CHEVAL GRILLE

Pour 1 personne : Un steak de 130 grammes. Le faire griller sur le gril ou dans une poêle à revêtement antiadhésif. Un peu de sel et poivre, c'est prêt.

- COTE DE VEAU

Pour 1 personne : Une côte de veau de 150 grammes. La faire griller sur le gril ou dans une poêle à revêtement antiadhésif. Accompagner la cote de veau de quelques herbes de Provence et de poivre. Enlever la partie grasse avant de consommer votre côte de veau.

- DINDE GRILLEE

Pour 1 personne : une escalope de 150 grammes. Faire cuire l’escalope dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.

- BLANC DE POULET FROID

Pour 1 personne : 1 morceau de blanc de poulet de 130 grammes environ (sans la peau). Dégustez avec un peu de moutarde piquante.

- POULET A L’AIL ET A L’ESTRAGON

Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier, 1 gousse d’ail et 1 branche d’estragon.

Coupez la gousse d’ail. Frottez la gousse d’ail coupée en 2 sur le poulet. Faire de même avec l’estragon. Puis mettre le reste de l’ail et de l’estragon à l’intérieur du poulet. Faire cuire au four. Attention à ne pas consommer la peau du poulet.

- ROTI DE BŒUF

Pour 4 personnes : 1 roti de 700 grammes de bœuf. Le faire cuire au four dans un plat adapté en veillant à placer un peu d’eau au fond du plat. Arroser régulièrement.

- STEAK TARTARE

Pour 1 personne : prendre 180 grammes de steak haché cru. Rajoutez un œuf cru dessus. Mettre de la ciboulette, des câpres et poivrez.

Cinquième jour
 
  Le saviez-vous ?
Les fibres ont la particularité de ne pas être digérées, de "capturer" le sucre et les graisses dans le tube digestif mais aussi de "remplir" l’estomac, ce qui induit une sensation de satiété et évite donc les prises alimentaires trop répétées.
Les fibres
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      Dernière modification : 20 mars 2015        
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